
Ingredientes
Aceite de oliva: 1 cda.
Leche: 50 cc
Sal: A gusto
Harina 000: ¼ k
Levadura: 15 g
Cubierta
Tomates cherry: 200 g
Alcauciles: 6 Unidades
Orégano fresco: A gusto
Bocconcini: 300 g
Tomates secos: 50 g
Ajo: 1 Cabeza
Aceite de oliva: Cantidad necesaria
Sal y Pimienta : A gusto
Tomillo fresco: A gusto
Procedimiento
- Disuelva la levadura con un poco de leche tibia. – En un bowl mezcle la harina, la sal, la levadura, el aceite y la leche. – Termine de amasar en la mesa de trabajo. – Deje descansar en lugar tibio hasta que duplique su volumen. – Estire la masa con un palote, acomode en un molde y precocine en horno fuerte durante 5 minutos aproximadamente. – Reserve.
Armado
- Disponga el ajo en una platina, salpimente, rocíe con aceite de oliva y ase en el horno. – Corte el ajo al medio y exprima para obtener el puré. – Elimine las hojas externas de los alcauciles, corte al medio y elimine la pelusa interna. – Disponga los alcauciles en una platina, condimente con sal, pimienta, orégano, tomillo, aceite de oliva y cocine en horno fuerte. – Hidrate los tomates secos con agua hirviendo, cuele y reserve en aceite de oliva. – Corte los tomates cherry al medio. – Unte la masa de la pizza con el puré de ajo, encima acomode los alcauciles, los tomates cherry, los boconcini, el orégano, el tomillo, los tomates secos, sal y pimienta. – Cocine en horno fuerte durante 10 minutos.
Presentación
- Sirva en una fuente.
Fuente: El Gourmet
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