Ingredientes para cuatro personas
2 aguacates medianos
100 gr de queso crema bajo en grasa
2 cucharaditas de Tabasco verde
2 cucharadas soperas de zumo de limón
200 gr de salmón ahumado
sal, pimienta
una ramita de eneldo fresco picado
cebollino para decorar.
Cómo hacer salmón ahumado con mousse de aguacate
Partir los aguacates a la mitad y con una cuchara sopera pegada a la piel quitarles la carne. Añadir el queso crema, el Tabasco, el zumo, la sal, la pimienta y el eneldo picado. Echar todos estos ingredientes en el vaso de una batidora y triturar lo justo para formar como una mousse.
Colocar papel film de cocina en el interior de cuatro pocillos de café de base redonda, cortar el salmón en lonchas más estrechas e ir forrando con una capa el pocillo que nos hará de molde. Echar la mousse de aguacate y cerrar con las lonchas que nos sobresalían del pocillo. Meter unos minutos en el congelador mientras que hacemos los siguientes, después pasar a la nevera hasta el momento de servir. Desmoldar en un plato.
Fuente: Directo al Paladar
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