jueves, 19 de enero de 2012

Menú Saludable del día: Pechugas de pollo en salsa de chipotle y mango

Pechugas de pollo en salsa de chipotle y mango

6 porciones

Ingredientes:

1 cucharada de aceite de canola

2 dientes de ajo machacados

1 cebolla en aros

4 mangos manila en cubos

Chiles chipotles en vinagre o escabeche

Pimienta al gusto

Sal al gusto

Puré de tomate

Medias pechugas de pollo deshuesadas

1 cucharada de aceite de oliva

6 rebanadas de tocino de pavo

1/3 de cebolla de fileteada

Romero picado

Chayotes previamente blanqueados

Pimienta gusto

½ taza de queso parmesano rallado

Periódico y alcohol en gel para ahumar el pollo

Preparación:

Prepara la parrilla para ahumar el pollo. Coloca el pollo barnizado con aceite, sal y pimienta, sobre la parrilla y asa.

Acitrona cebolla y ajo en aceite, agrega el jitomate, los chipotles en escabeche y cocina hasta que la salsa haga ojitos. Agrega el mango en cubos y sazona con sal y pimienta, rectifica el sazón y de ser necesario añade un poco del escabeche de los chipotles.

Saltea cebolla, agrega chayotes y sal. Termina con queso parmesano.

Fuente: EsMas

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