Ingredientes
Salsa criolla: 1 cda.
Mangos: 2 Unidades
Radicchio Rosso: 1 Planta
Aceite de oliva: 50 cc
Rúcula: 300 g
Colas de langosta: 4 Unidades
Sal y Pimienta: A gusto
Salsa criolla
Morrón amarillo: ½ Unidad
Morrón colorado: ½ Unidad
Aceite de oliva: 90 cc
Cebolla morada: 1 Unidad
Vinagre de vino tinto: 30 cc
Sal y Pimienta: A gusto
Ajo: 1 Diente
Morrón Verde: ½ Unidad
Procedimiento
- Corte la cola de la langosta al medio, sin separarla. – En una sartén caliente con una cucharada de aceite de oliva dore la cola de langosta del lado de la carne. – Dé vuelta y termine la cocción en el horno precalentado a 180º C durante 4 minutos. – Condimente con sal, pimienta y aceite de oliva – Corte los mangos por la mitad y elimine el carozo. – Corte la base de cada mitad de mango.
- Separe las hojas de radicchio. – En un bowl mezcle el radicchio con la rúcula y una cucharada de salsa criolla.
Salsa criolla
- Elimine las semillas, las nervaduras de los morrones, y corte en cubos pequeños. – Corte la cebolla y el ajo en pluma. – En un bowl mezcle los morrones, la cebolla, el ajo, sal, pimienta, el vinagre y el aceite de oliva.
Presentación
- Sirva medio mango en el costado de un plato, encima y de lado, la cola de langosta. – En un costado del plato sirva una porción de radicchio y rúcula.
Fuente: El Gourmet
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