miércoles, 4 de enero de 2012

Menú Saludable del día: Ensalada de Langosta y Mango

Imagen sin royalties: Salad leaves with lobster and mango on…

Ingredientes

Salsa criolla: 1 cda.

Mangos: 2 Unidades

Radicchio Rosso: 1 Planta

Aceite de oliva: 50 cc

Rúcula: 300 g

Colas de langosta: 4 Unidades

Sal y Pimienta: A gusto

Salsa criolla

Morrón amarillo: ½ Unidad

Morrón colorado: ½ Unidad

Aceite de oliva: 90 cc

Cebolla morada: 1 Unidad

Vinagre de vino tinto: 30 cc

Sal y Pimienta: A gusto

Ajo: 1 Diente

Morrón Verde: ½ Unidad

Procedimiento

- Corte la cola de la langosta al medio, sin separarla. – En una sartén caliente con una cucharada de aceite de oliva dore la cola de langosta del lado de la carne. – Dé vuelta y termine la cocción en el horno precalentado a 180º C durante 4 minutos. – Condimente con sal, pimienta y aceite de oliva – Corte los mangos por la mitad y elimine el carozo. – Corte la base de cada mitad de mango.

- Separe las hojas de radicchio. – En un bowl mezcle el radicchio con la rúcula y una cucharada de salsa criolla.

Salsa criolla

- Elimine las semillas, las nervaduras de los morrones, y corte en cubos pequeños. – Corte la cebolla y el ajo en pluma. – En un bowl mezcle los morrones, la cebolla, el ajo, sal, pimienta, el vinagre y el aceite de oliva.

Presentación

- Sirva medio mango en el costado de un plato, encima y de lado, la cola de langosta. – En un costado del plato sirva una porción de radicchio y rúcula.

Fuente: El Gourmet 

Sé el primero en decir que te gusta esta post.

View the original article here

No hay comentarios:

Publicar un comentario