jueves, 12 de enero de 2012

Menú Saludable del día: Aderezo de jengibre

Imagen sin royalties: Candied Ginger

INGREDIENTES

3 cdas. vinagre de vino de arroz

2 cdas. jengibre, pelado y finamente picado

2 cdas. jugo de limón

2 cdas. salsa de soya

2 cdtas. mostaza de Dijon

sal y pimienta

6 cdas. aceite vegetal

1/4 taza aceite de ajonjolí

2 cdas. cebollas verdes picadas

1 diente de ajo finamente picado

PROCEDIMIENTO

En un tazón chico, cimbine el vinagre, el jengibre, el jugo de limón, la salsa de soya, la mostaza y la sal y la pimienta al gusto. Incorpore batiendo el aceite vegetal y el aceite de ajonjolí con chorritos uniformes. Bata muy bien. Agregue las cebollitas verdes y el ajo, batiendo para combinarlos. Sirva con ensalada verde.

Fuente: Saludables Recetas

Sé el primero en decir que te gusta esta post.

View the original article here

No hay comentarios:

Publicar un comentario