Ananá: 1/2 Unidad
Menta: 1/2 Taza
Hojas de cilantro: 2 cdas.
Hojas de perejil : 2 cdas.
Chile jalapeño : 1/2 Unidad
Piel de lima: 1/4 Tira
Azafrán en hebras : 1 cdita.
Ajo: 2 Dientes
Sal de mar : 1/2 Taza
Coco rallado: 50 g
Queso blanco: 250 g
Pasas de uva rubias: 1/2 Taza
Jugo de Limón: 1/4 Taza
Azúcar orgánica : 1 1/2 Taza
Leche condensada: 1 Lata
Frutas Rojas: 400
Corn flakes : 200 g
- En un bowl coloque las frutas rojas, agregue azúcar orgánica, jugo de limón y pasas de uva rubias, mezcle y deje macerar.
Sal especiada de azafrán
- En un mortero coloque sal de mar, los dientes de ajo, azafrán, chile jalapeño sin semillas, cilantro, perejil y cáscara de lima, machaque hasta lograr una preparación homogénea. – Utilice la sal de azafrán para condimentar pescados y pollo.
Cóctel de ananá y menta
- Pele el ananá y luego exprima la mitad hasta obtener su jugo, incorpore las hojas de menta y exprima, por ultimo agregue el resto de ananá, exprima nuevamente.
Armado
- Prepare unas copas y coloque de base una cucharada de queso crema, luego una cucharada de frutos rojos maceradas, cubra con abundante leche condensada, espolvoree con corn flakes y coco rallado. – Sirva el cóctel en vasos largos.
Presentación
- Sirva el triffle de frutos rojos y acompañe con el cóctel de ananá y menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario