viernes, 23 de diciembre de 2011

Menú Saludable del día – Ensalada de espinacas y naranja

8 tazas de espinacas240g (8 onzas) de hongos en rodajas2 naranjas peladas y cortadas1/2 taza de queso azul desmoronado5 cucharadas de aderezo italiano bajo en grasa

Colocar las 8 tazas de espinaca en una ensaladera y agregar los hongos en rodajas. Bañar con el aderezo y cubrir bien las hojas de espinaca.

Decorar la ensalada con la naranja y espolvorear el queso azul. Servir inmediatamente.

Rinde para 4 porciones

Información nutricional
por porción

140 calorías7 gramos de proteínas7 gramos de grasa13 gramos de carbohidratosEl secreto de esta receta es utilizar un aderezo bajo en grasa para reducir los gramos de grasa y calorías de la receta original.Recuerda que debes incluir vegetales en tu alimentación diaria ya que son fuentes de vitaminas, minerales y fibra dietética.Sé el primero en decir que te gusta esta post.

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